Добро пожаловать!

Технологии, Киноклуб, Безумное общение - три стихии форума «Активчик». Выбирай свою и врывайся! Здесь не скучают: обсуждаем, спорим, смеёмся и помогаем друг другу. Чтобы стать частью нашей команды, мы предлагаем вам пройти простую процедуру регистрации, которая займёт у Вас всего пару минут. Присоединяйся - будет жарко!

Присоединиться!

Железо Мой ПК

Erasus

Юниор
Администратор
Реакции
0
Баллы
0
пк комп.webp

Два года назад я приобрел персональный компьютер ARDOR GAMING NEO M134 и до сих пор не разочаровался в своем выборе. Поскольку я не увлекаюсь видеоиграми, мне требовался мощный ПК для работы, и этот компьютер полностью оправдал мои ожидания.

В системный блок установлен процессор Intel Core i5-12400F, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 и видеокарта GeForce RTX 3050. Для комфортного хранения данных и программ компьютер оснащён твердотельным накопителем объёмом 512 ГБ. Корпус устройства выполнен в чёрном цвете. На внешней стороне видны кулеры, которые оснащены разноцветной подсветкой (которые работают через раз, но для меня это не критично). ARDOR GAMING NEO M134 поставлялся без операционной системы, и мне пришлось создать загрузочную флешку и установить винду.

На данный момент он уже снят с продажи, но есть и похожие модели. Брал его за 71 штуку.

Расскажите в комментариях, как вы покупали или собирали свой ПК.

Назад
Верх Низ